HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

3 Poin Penting Dalam Pembersihan Wajah

3 Poin Penting Dalam Pembersihan Wajah

Bagi kamu yang berada di usia 20-an, membersihkan wajah itu penting, lho. Malah, penting banget. Di usia ini, biasanya aktivitas kita sedang padatpadatnya, plus hormon juga sedang masa aktif-aktifnya. Hal ini tidak akan menjadi masalah kalau kita bekerja di dalam ruangan ber-AC, tapi saat di jalan memangnya kulit tidak kena debu? Tidak akan berkeringat? Tidak kena polusi? Jadi, alasan bekerja di dalam ruangan itu gugur, ya.

Kata siapa membersihkan wajah itu ribet? Aduh, tidak kok. Coba bayangkan, kita tidur dengan kulit kotor penuh debu, minyak yang keluar dari dalam kulit, keringat, polusi. lh, katanya mau cantik!!

Memang, setelah dibersihkan, wajah tidak langsung secantik Raisa atau Maudy Ayunda. Ingat, "Wajah kita itu bagaikan kanvas, kalau kanvasnya alias kulit wajah bersih, mau pakai make up mahal atau murah pasti hasilnya maksimal".

Berikut beberapa poin mengenai membersihkan wajah:

1. Sebaiknya jangan terlalu sering membersihkan wajah. Cukup dua kali sehari. Kenapa? Hal ini untuk mengantisipasi terjadinya over-cleanse yang nantinya malah meluruhkan yang seharusnya tidak luruh atau mengacaukan pH kulit. Akibatnya apa? Alih-alih kulit terlihat bersih dan bersinar, malah dehidrasi.

2. Cuci muka pagi hari dengan menggunakan sabun cuci muka (facial wash) yang sesuai dengan jenis kulit. Bagaimana cara mengenali jenis kulit? simak artikel nya > Tips Mengetahui Jenis Kulit Wajah Dengan Mudah.

3. Cuci muka di malam hari atau setelah beraktivitas. Nah, biasanya nih kalau malam hari, setelah pulang kantor atau kuliah pasti pengen langsung rebahan, kan? Eitss, tunggu dulu. Coba diinget, ada debu, keringat, dan kawan-kawannya yang menempel di kulit wajah. cucilah dengan black walet facial soap.

"Ah, aku nggak gampang jerawatan kok!

Bukan hanya jerawat, tapi kulitjuga tampak kusam kalau tidak dibersihkan. Proses membersihkan wajah di malam hari memang lebih ribet (keliatannya), tapi manfaatnya luar biasa. Prosesnya disebut dengan double cleansing, alias membersihkan wajah dengan dua langkah. Kenapa dua langkah?

Jadi yang pertama, bersihkan kulit dengan produk yang lebih kuat seperti cleansing oil, cleansing balm, atau cleansing milk. Ini disebut juga dengan bulIdozer cleanser karena memang sifatnya membersihkan sisa make up atau produk waterproof lainnya, seperti sunblock, BB cream, dan sebagainya. Setelah itu, baru gunakan pembersih wajah yang biasa, seperti facial wash, facial foam, dan sebagainya. Manfaatnya untuk membersihkan kulit.

Proses ini sama seperti proses mengecat ulang tembok rumah. Langkah pertama, temboknya diamplas dulu, setelah itu baru dicat. Ada juga yang menyamakan proses double cleansing dengan mengepel lantai. Kalau langsung mengepel lantai tanpa menyapunya terlebih dulu, hasilnya tidak akan maksimal. Masih tetap ngeres dan kotorannya ada di lantai. Bagaimana dengan produk-produk 2 in 1 yang banyak tersedia di pasaran belakangan ini? Hmm, sebaiknya sih tetap melakukan double cleansing. Coba kalau ada alat yang menyapu sekaligus mengepel, apakah hasillnya sebersih cara manual yaitu disapu terlebih dulu baru dipel?

Jadi, sekarang mau membersihkan wajah, dong? Apa harus dilampirkan gambar kulit yang kotor itu bagaimana? Percaya deh, kalau sudah rutin melakukan pembersihan wajah, pasti akan terbiasa. Belum lagi, kalau tidak melakukan double cleansing di malam hari, rasanya akan hampa.

Rekomendasi kosmetik online

Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait